Счётчик Яшы
"Несладкий торт" с икрой российских рыб, пошаговый видео рецепт
Торты

«Несладкий торт» с икрой российских рыб

«Несладкий торт» с икрой российских рыб

Несладкий торт с икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • икра осетра,мойвы,нерки: 50,70,50 граммов
  • поп-корн из пророщенной пшеницы: 40 граммов
  • ризотто из репы ПФ: 60 граммов
  • припущеный рапан: 50 граммов
  • крабовое мясо (2 фаланга): 40 граммов
  • соус из дамашнего сыра с семечками и кобжареного кедрового ореха: 70 граммов
  • соус из ряженки с пенкой: 30 граммов
  • зелень (кинза, петрушка): 25 граммов
  • зеленый салат: 50 граммов
  • лепешка из гороха и гречневой муки: 90 граммов
  • моченые яблоки 30 граммов
  • чеснок 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ризотто из репы. Репу запечь с медом и солью. Мелко порезать кубиками. Пассировать лук, добавить в него репу, тушить 4 мин.ы, залить белое вино и выпарить, добавить сливки. Соль по вкусу.

2

Мелко порезать листья салата и зелень. Смешать, заправить ряженкой и посолить. Пенку от ряженки порезать полосками.

3

Крабовое мясо разморозить, вынуть хрящи и мелко порубить. Смешать с соусом из сыра. Орехи и семечки тыквы обжарить, измельчить и добавить в смесь.

4

Разморозить белые грибы и мелко порезать кубиком. Подготовить лук, также мелко порубить и обжарить до золотистой корочки с грибами. Мясо рапана порезать мелкими кусочками и припустить в вине и сливках, посолить и добавить 2 г чесночного пюре. В конце добавить грибы и лук, смешать.

5

Разложить икру по мисочкам и накрыть пленкой.

6

Обжарить в подсолнечном масле проростки с добавлением специй и соли.

7

Горох 50 г, гречневая мука 20 г, топленое молоко 50 г, кислушка 30 г, вода 10 г, корица 2 г, тмин 1/4 ч. л., соль, перец, 1/2 яйца, гашеная сода 1/3 ч. л. Отварить горох и пропустить через мясорубку. Смешать все ингредиенты и запечь лепешку в форме. Остудить и смазать йогуртом со специями.

8

Выложить слоями все кроме икры в лепешку. Сверху украсить икрой. Оставить в холодильнике на 1 час. Украсить цветами или зеленью и подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться