Фаршированные гнезда
Ingredients
- 100 грам. лука
- 100 грам. красной моркови
- 300 грам. говяжьего нежирного фарша
- 250 грам. пасты феттучини
- 500 мл. томатного сока
- 150 мл. воды
- 0,5 пучка укропа
- 4 зубчика чеснока
- 0,5 пучка петрушки
- 150 грам. сыра для жарки растительного масла по вкусу соль
Пошаговая рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на терке, желательно на мелкой.
Глубокую сковороду поставим на плиту, наливаем масло и нагреваем.
После, обжариваем лук до приятного золотистого цвета, после высыпаем морковь и жарим около двух минут.
Обжаренную массу добавить в мясной фарш, посолить по вашему вкусу и всё тщательно перемешать до однородности.
Затем разделить на шесть равных частей и сформировать круглые шарики.
Выкладываем на сковородку гнезда из пасты, сверху высыпаем шарики из фарша.
В чашу наливаем томатный сок, чистую воду, добавляем мелкую соль, свежую зелень, чесночок и с помощью блендера нам требуется измельчить все ингредиенты.
Затем обильно залить фаршированные гнезда подготовленным соусом.
Накрываем плотно крышкой, довести до полного кипения и убавляем огонь.
Тушить придаться примерно полчаса.
Всё теперь можно разложить по тарелкам и подавать на стол.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко