Счётчик Яшы
Фаршированные гнезда — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Фаршированные гнезда из макарон с фаршем

Фаршированные гнезда из макарон с фаршем


Фаршированные гнезда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 100 грам. лука
  • 100 грам. красной моркови
  • 300 грам. говяжьего нежирного фарша
  • 250 грам. пасты феттучини
  • 500 мл. томатного сока
  • 150 мл. воды
  • 0,5 пучка укропа
  • 4 зубчика чеснока
  • 0,5 пучка петрушки
  • 150 грам. сыра для жарки растительного масла по вкусу соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать.

2

Морковь натереть на крупной тёрке.

3

Сыр натереть на терке, желательно на мелкой.

4

Глубокую сковороду поставим на плиту, наливаем масло и нагреваем.

5

После, обжариваем лук до приятного золотистого цвета, после высыпаем морковь и жарим около двух минут.

6

Обжаренную массу добавить в мясной фарш, посолить по вашему вкусу и всё тщательно перемешать до однородности.

7

Затем разделить на шесть равных частей и сформировать круглые шарики.

8

Выкладываем на сковородку гнезда из пасты, сверху высыпаем шарики из фарша.

9

В чашу наливаем томатный сок, чистую воду, добавляем мелкую соль, свежую зелень, чесночок и с помощью блендера нам требуется измельчить все ингредиенты.

10

Затем обильно залить фаршированные гнезда подготовленным соусом.

11

Накрываем плотно крышкой, довести до полного кипения и убавляем огонь.

12

Тушить придаться примерно полчаса.

13

Всё теперь можно разложить по тарелкам и подавать на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться