Счётчик Яшы
Рисовая лапша с курицей в соусе терияки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Рисовая лапша с курицей в соусе терияки

Рисовая лапша с курицей в соусе терияки

Рисовая лапша с курицей в соусе терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 45 грам. куриного филе
  • 90 грам. рисовой лапши
  • 30 грам. цукини
  • 30 грам. разноцветных болгарских перца
  • 30 грам. моркови
  • 30 грам. репчатого лука
  • 10 грам. свежих томатов
  • 0,5 зубчика чеснока
  • 25 грам. растительное масло
  • 10 грам. соуса терияки по вкусу соли и перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымачиваем лапшу в горячей воде 7-8 минут.

2

Проверяем готовность на пробу.

3

Даём остыть, слегка смазываем маслом, чтобы не слиплась.

4

На сковороде с тонким дном нагреваем масло.

5

Обжариваем куриное филе на сильном огне до золотистого цвета.

6

Добавляем нарезанные тонкой соломкой морковь и мелко нарезанный лук.

7

Жарим постоянно помешивая.

8

Добавляем нарезанный тонкой соломкой цветной болгарский перец и цуккини.

9

Жарим все вместе примерно 1 минуту.

10

Добавляем рубленные кубиком помидоры и измельченный чеснок.

11

Обжариваем, помешивая и добавляем соус терияки.

12

Несколько раз перемешиваем и снимаем с огня.

13

Сервируем в тарелку и при подаче украшаем стрелками зеленого лука и кунжутом. .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться