Счётчик Яшы
Начос с чоризо, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Начос с чоризо

Начос с чоризо

Начос с чоризо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 2 лепешки тортилья без добавок
  • 200 граммов острой чоризо или других острых колбасок для жарки
  • 10–12 столовая ложка закуски из черной фасоли
  • 200 граммов чеддера или другого полутвердого сыра
  • маленький пучок кинзы
  • кукурузное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в большую сковороду масло слоем примерно 1 см. Обжарьте лепешки с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 15 сек. с каждой стороны. Готовые лепешки выложите на бумажные полотенца.

2

Нарежьте чоризо тонкими кружочками. Обжарьте их в другой сковороде до румяности, переворачивая, 5–7 мин

3

Натрите сыр на крупной терке. Смажьте каждую лепешку закуской из черной фасоли, сверху выложите чоризо и посыпьте сыром.

4

Положите получившиеся начос на противень, запекайте в разогретой до 170 °С духовке до коричневой корочки, 15–20 мин.. Разрежьте каждую лепешку на 8 частей и подавайте, посыпав листьями кинзы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться