Счётчик Яшы
Мясо по-молдавски, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Мясо по-молдавски

Рецепты » Заготовки » Мясо по-молдавски

Мясо по-молдавски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7 восьмисотграммовых банок
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 3 килограмм мякоти жирной свиной шейки
  • 3 килограмм мякоти постной телятины
  • лавровый лист
  • черный и душистый перец горошком
  • острый Красный перец
  • крупная Морская мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте все мясо крупными кусками (размером примерно со спичечный коробок). Стерилизуйте банки и уложите на дно каждой немного соли и лавровый лист.

2

Затем выкладывайте мясо слоями, попеременно жирную свинину и постную телятину. Каждый слой слегка присаливайте и приправляйте специями.

3

Установите заполненные доверху банки в глубокий противень, поставьте в середину разогретой до 220°С духовки, залейте холодной водой. Когда содержимое банок закипит, уменьшите жар духовки до 200°С и готовьте 2,5–3 ч. Банки должны находиться в воде – не забывайте ее подливать. Горячие банки выньте, закройте стерилизованными крышками и укутайте полотенцами, чтобы они остывали равномерно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться