Счётчик Яшы
Пельмени с луком и чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт пельменей с луком и чесноком

Видео-рецепт пельменей с луком и чесноком

Пельмени с луком и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • желтки — 2 шт.
  • Свежее молоко — 200 мл.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • Песочный сахар — половину ч. л.
  • уксус — 2 ч. л.
  • мясо — 800 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • специи — 1 ч. л.
  • чеснок — 3 дольки
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прокрутить мясо с луком и чесноком, добавить яйцо, специи и здесь важно! Соевый соус - он делает фарш сочным, пикантным (осторожно с солью, если соус добавите).

2

Молоко подогреть, все ингредиенты для теста смешать, а здесь секрет в уксусе! Тесто получается тонкое и при варке нежное.

3

Слепить пельмени любым способом (здесь, так сказать, каждый развлекается, как ему нравится).

4

Отвратить, остальную часть заморозить на подносе, чтоб не слиплись, а потом сложить в пакет и хранить в морозилке.

Питание

  • 219 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пельмени с луком и чесноком»?

— Пшеничная мука — 400 гр. • желтки — 2 шт., Свежее молоко — 200 мл., масло растительное — 2 ст. л., Мелкая соль — половину ч. л., Песочный сахар — половину ч. л., уксус — 2 ч. л., мясо — 800 гр. • лук репчатый — 2 шт. • специи — 1 ч. л., чеснок — 3 дольки соевый соус — 3 ст. л., яйцо — 1 шт.,

Сколько минут готовится пельмени с луком и чесноком?

— Пельмени с луком и чесноком можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «пельменях с луком и чесноком»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 219 ккал.

Как сделать жареное пельмени?

— Как приготовитьВ сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем замороженные пельмени. Обжариваем их на среднем огне со всех сторон, часто помешивая, чтоб не прилипли. Подаем с любым соусом. Хороший вариант – смешать майонез с нарубленной петрушкой и раздавленным чесноком. Приятного аппетита!22 Dec 2020

Как жарить пельмени Пикабу?

— Пельмени закидываем на разогретую сковороду с маслом, высыпаем на нее пельмени и обжариваем с закрытой крышкой с двух сторон, постоянно помешивая. Как пельмени стали золотистые с двух сторон, вливаем соевый соус буквально мл. 50, закрываем крышкой и тряся сковородку помешиваем пельмени.

Как жарить пельмени Пикабу?

— Пельмени закидываем на разогретую сковороду с маслом, высыпаем на нее пельмени и обжариваем с закрытой крышкой с двух сторон, постоянно помешивая. Как пельмени стали золотистые с двух сторон, вливаем соевый соус буквально мл. 50, закрываем крышкой и тряся сковородку помешиваем пельмени.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться