Счётчик Яшы
Пельмени в духовке под соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт пельменей в духовке под соусом

Видео-рецепт пельменей в духовке под соусом

Пельмени в духовке под соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Пельмени — 200 гр.
  • Лук — 80 гр.
  • Свежая сметана — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Измельченный укроп — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пельмени отварим, как указано на упаковке. Тем временем прямо на соседней конфорке на растительном масле обжарим измельченный лучок.

2

Смешаем сметану со специями, измельченным луком с остатками масла, а также с яйцами и зеленью.

3

Готовые пельмени перекладываем в форму для запекания, заливаем полученным соусом.

4

Запекаем, пока не "возьмутся" румяной корочкой.

5

Например, такой.

6

Приятного аппетита и вам, и вашим близким!

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться