Горячие супы/ Пельмени

Тортеллини с шпинатом и сыром

Главная страница » Тортеллини с шпинатом и сыром

Тортеллини с сыром и шпинатом

Тортеллини с шпинатом и сыромТортеллини с шпинатом и сыромТортеллини с шпинатом и сыромТортеллини с шпинатом и сыромТортеллини с шпинатом и сыром (Пока оценок нет)
Тортеллини с шпинатом и сыром Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Питьевая вода — 0,5 стак.
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Творожный сыр — 150–200 г
  • Шпинат — 0,5 пучка
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мускатный орех — 1 щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешайте муку с солью, постепенно вливайте воду.

2

Замесите очень крутое тесто.

3

Заверните его в пленку и отложите на полчаса.

4

Для начинки мелко порубите шпинат, затем потушите его до мягкости в сковороде.

5

Соедините шпинат с творожным сыром, добавьте соль, молотый черный перец и мускатный орех.

6

Тщательно перемешайте.

7

Тесто тонко раскатайте. Нарежьте квадратиками примерно 5х5 см.

8

Разверните квадратики так, чтобы получился ромб.

9

На один край выложите начинку.

10

Сверните ромбы треугольником, защипните края.

11

Заверните наверх нижнюю часть треугольника, чтобы остался маленький кончик.

12

Скрепите кончики крест-накрест.

13

Затем подверните кончики внутрь.

14

Отварите тортеллини в кипящей подсоленной воде 5–7 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться