Счётчик Яшы
Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором

Рецепты » Второе блюдо » Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором

Мурманская треска на пару со шпинатом и маринованным помидором

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • каперсы — горсть
  • масло оливковое – 4 столовой ложки
  • маслины - горсть
  • треска – 4 куска по 150 граммов
  • молоко – 350 миллилитров
  • молодой шпинат – 60 граммов
  • помидоры маринованные – 120 граммов
  • мангольд или молодая свекольная ботва – горсть
  • овощная икра – 200 граммов
  • Мелкая соль
  • помидоры – 200 граммов
  • мед – 100 граммов
  • сахар – 50 граммов
  • уксус винный – 100 граммов
  • баклажан – 400 граммов
  • перец болгарский - 250 граммов
  • помидоры – 250 граммов
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло оливковое – 20 граммов
  • Мелкая соль – 2 граммов
  • петрушка – несколько веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу замариновать в молоке на полч., затем приготовить на пару.

2

Каперсы обжарить на оливковом масле до хруста.

3

Для овощной икры. Овощи запечь на гриле целиком до мягкости и румяных подпалин. затем очистить, мелко порубить и смешайть с остальными ингредиентами.

4

Замариновать помидоры. Ошпарить томаты кипятком и сложить в банку или любую емкость для маринования. Сахар растопить в небольшом количестве воды, добавить мед и уксус, довести до кипения и залить этой смесью помидоры.

5

Выложить на тарелку треску, рядом положить овощную икру и маринованный помидор.

6

Шпинат заправить маслом и выложить рядом, украсить измельченными в блендере маслинами и хрустящими каперсами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться