Счётчик Яшы
Морской окунь с лимонами и апельсинами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Морской окунь с лимонами и апельсинами

Рецепты » Второе блюдо » Морской окунь с лимонами и апельсинами

Морской окунь с лимонами и апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • филе морского окуня 500 граммов
  • сок апельсина 120 граммов
  • лимон 1 штуку
  • яйца 3 штуки
  • вино белое 50 миллилитров
  • базилик
  • сушеный чеснок 2 чайная ложка
  • масло растительное 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем лимон и лук ломтиками, выдавливаем сок из 1/2 апельсина.

2

В рыбном филе сделаем надрезы, посыплем каждый сушеным чесноком и вложим в них по дольке лимона и листику базилика.

3

Смазываем форму маслом. Укладываем в форму рыбу кармашками вверх. Присыпаем рыбу мукой, а сверху укладываем лук.

4

Приготовим заливку: взбиваем яйца с вином и чесноком. Можно заливать приготовленным соусом рыбу.

5

Нагреваем духовку до 200*С и запекаем рыбу 20 мин.. Готовую рыбу вынимаем из духовки и поливаем рыбу апельсиновым соком.

6

Подаем, украсив листиками зелени.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться