Счётчик Яшы
Молдавские постные пирожки с капустой Вэрзаре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки/ Постные блюда

Видео-рецепт молдавских постных пирожков с капустой вэрзаре

Видео-рецепт молдавских постных пирожков с капустой вэрзаре

Молдавские постные пирожки с капустой Вэрзаре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • мука пшеничная 3, 5 стак.
  • растительное масло 0, 5 стак.
  • Питьевая вода 1 стак.
  • Мелкая соль 0, 5 ч. л.
  • капуста (небольшой) 1 вилок лук репчатый 1 шт.
  • топленое сливочное масло 1 ст. л.
  • зелень лука и укропа 1 пуч
  • яйцо+1ст.л. воды для смазки (в постном варианте смазать крепкой чайной заваркой)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В воду влить масло, добавить соль.

2

Всыпать муку, замесить тесто.

3

Оставить на полч..

4

На топленом масле обжарить лук.

5

Добавить нарезанную капусту, жарить все вместе. Приправить солью и щепоткой сахара, добавить зелень, перемешать, остудить.

6

Начинка готова.

7

Тесто режем на кусочки, раскатываем, кладем 1,5 ст. л. начинки.

8

Подворачиваем боковые края и верхний край.

9

Скатываем в рулетик.

10

Выкладываем на противень.

11

Смазываем яйцом с водой.

12

Выпекаем при 190С примерно 25 минут.

13

Вэрзаре готовы! Приятного аппетита, они превосходны и в горячем и в холодном виде!

Питание

  • 328 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться