Счётчик Яшы
Мини-киши с тремя начинками, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Мини-киши с тремя начинками

Мини-киши с тремя начинками

Мини-киши с тремя начинками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 3 яйца
  • 300 миллилитров жирных сливок
  • 1 большой пучок шпината
  • 1 небольшая луковица
  • 5–6 помидоров черри
  • 1 средний шарик моццареллы
  • оливковое масло
  • Мелкая соль
  • 200 г лосося
  • 1 маленький цукини
  • 100 г сыра чеддер
  • сливочное масло
  • Мелкая соль
  • 200 г тыквы
  • 5–10 ломтиков бекона
  • 2 чайная ложка томатного соуса
  • 100 г сыра эмменталь
  • 75 граммов сливочного масла
  • 1 луковица
  • 150 г муки
  • 120–130 г (6–7 столовой ложки) готового картофельного пюре
  • тертый мускатный орех на кончике

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для основы измельчите лук. Растопите в сковороде 25 г сливочного масла и обжарьте лук до золотистого цвета, 10 мин.. Нарежьте оставшееся сливочное масло на кубики и разотрите с просеянной мукой. Добавьте картофельное пюре, а также лук со сковороды вместе с маслом. Посолите, положите мускатный орех и замесите мягкое тесто.

2

Сформируйте из теста 3 лепешки диаметром примерно 10 см, выложите в формы для тарталеток или открытых пирогов, поднимите края.

3

Для начинки №1 лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета, 10 мин.. Промойте шпинат, хорошенько обсушите, нарвите руками и добавьте к луку, перемешайте, посолите и готовьте вместе 3 мин.. Моццареллу нарежьте небольшими кусочками. Выложите шпинатную массу на тесто, сверху уложите помидоры и моццареллу.

4

Для начинки №2 нарежьте цукини соломкой, лосося – кубиками, чеддер натрите на терке. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте цукини на сильном огне, 7 мин.. Затем добавьте лосося и готовьте еще 3 мин.. Посолите начинку, выложите на тесто и посыпьте сырок.

5

Для начинки №3 тыкву натрите на терке, сыр нарежьте тонкими ломтиками. В заливку для этого киша добавьте 1 ч. л. томатного соуса. Оставшимся соусом смажьте тесто. Тыкву, бекон и сыр выложите в заготовку, чередуя.

6

Для заливки взболтайте яйца вместе со сливками и посолите. Разделите заливку на три равные части и вылейте сверху на начинку.

7

Выпекайте киши в разогретой до 180 °С духовке, пока тесто не приобретет золотистый оттенок, а яичная заливка не станет плотной, примерно 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться