Счётчик Яшы
Миндальные пирожные в шоколадной глазури — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Видео-рецепт миндальных пирожных в шоколадной глазури

Видео-рецепт миндальных пирожных в шоколадной глазури

Миндальные пирожные в шоколадной глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Сливочное масло 250 гр.
  • Песочный сахар 200 гр.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Пшеничная мука 100 гр.
  • Молотый миндаль 100 гр.
  • Шоколад 100 гр.
  • Корица половину ч. л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Пищевая сода 1 ч. л.
  • Миндаль 10 шт.
  • Яичный белок 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром.

2

Постепенно добавить 3 яйца.

3

Смешать муку, соду, молотый миндаль и корицу.

4

Смешать с масляно-яичной смесью.

5

Взбить белок до пиков, подмешать к тесту.

6

Нагреть духовку до 200°.

7

Противень с бортиками выстелить фольгой и смазать маслом.

8

Вылить в него тесто и выпекать 20-30 минут до тех пор, пока коржик не станет коричневым.

9

Дать остыть, тогда его легко будет отделить от фольги.

10

Расплавить шоколад.

11

Разрезать корж на 10 прямоугольников.

12

Каждый полить глазурью и украсить цельным миндалем.

Питание

  • 482 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться