Счётчик Яшы
Мимоза с горбушей и картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт мимозы с горбушей и картофелем

Рецепты » Салат Мимоза » Видео-рецепт мимозы с горбушей и картофелем

Мимоза с горбушей и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Горбуша консервированная в собственном соку 200 гр.
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Майонез 100 гр.
  • Мелкая соль 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сваренные яйца разделить на белки и желтки.

2

Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом.

3

Это будет первый слой.

4

Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы.

5

Промазать майонезом и посолить.

6

Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.

7

Для тех кто любит лук: можно мелко накрошить репчатый лук и выложить на картофель (без майонеза).

8

Натереть на крупной терке отварную морковь, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.

9

На мелкой терке натереть желтки, выложить в салатницу на морковь (без майонеза).

10

Положить в холодильник на 4 ч. для пропитки.

Питание

  • 209 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться