Счётчик Яшы
Коктейль пати — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт коктейля пати

Рецепты » Салат Мимоза » Видео-рецепт коктейля пати

Коктейль пати

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • персики — по вкусу
  • клубника — по вкусу
  • гранатовый сок — по вкусу
  • апельсиновый сок — по вкусу
  • сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

"Беллини" был изобретен в первой половине ХХ в Венеции Джузеппе Чиприани и назван в честь живописца Джовани Беллини, который умел добиваться на своих полотнах уникальных розоватых оттенков белого цвета - именно такие ассоцииации вызвал у создателя коктейль.

2

Для коктейля нужно взять 1 крупный спелый персик светлого оттенка (на порцию, очень неплохо играет свою роль сорт "инжир" -очень ароматно!), пробить его в блендере и при необходимости протереть через сито.

3

Добавить охлажденное вино, перемешать и наслаждаться! "Россини" был изобретен в середине ХХ века и свое название в честь итальянского композитора XIX века Джоаккино Россини.

4

Для него нужно взбить в блендере клубнику, при необходимости добавить немного сахарно пудры и соединить с вином! "Мимоза" был придуман барменом Лондонского клуба Бакс МакГарри в 1921 году.

5

Для коктейля необходимо смешать в равных долях свежевыжатый апельсиновый сок и игристое вино.

6

"Тинторетто" получил свое название в честь итальянского живописца эпохи сеиченто Якопо Тинторетто.

7

Для коктейля смешивают одну часть свежего гранатового сока и две части вина.

8

Очень душевно:)

Питание

  • 143 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться