Счётчик Яшы
Мимоза с картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт мимозы с картошкой

Видео-рецепт мимозы с картошкой

Мимоза с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сардины консервированные — 1 шт. (банка)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сырок плавленый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 5 гр.
  • Майонез — 220 гр.
  • Петрушка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед тем как приготовить "Мимозу" с картошкой, помойте все овощи и сварите в подсоленной воде. Затем обдайте холодной водой и очистите морковку, картошку и сваренные вкрутую яйца.

2

Хорошо остудите. Подготовьте первый слой салата.

3

Это будет картофель.

4

Его надо натереть на терке, которая имеет отверстия средней величины.

5

Затем выложите на тарелку и смажьте майонезом.

6

Откройте сардины.

7

Слейте жидкость из банки.

8

Сардины подавите вилкой.

9

Выложите образовавшиеся мелкие кусочки поверх картошки.

10

Смажьте слой сардин майонезом.

11

Сваренные вкрутую яйца разделите на желток и белок.

12

В следующем слое понадобится только белок.

13

Натрите его на терке и выложите поверх сардин.

14

Слой белка смажьте майонезом.

15

Немного сливочного масла положите в морозилку.

16

Натрите слой плавленого сырка, а сверху присыпьте слоем тертого замороженного масла.

17

Натрите на терке со средними отверстиями сваренную и очищенную морковку.

18

Выложите тертую морковку поверх слоя масла и сыра.

19

На морковку выложите слой майонеза.

20

Верхний (последний) слой - это измельченные яичные желтки.

21

Посыпьте желтками морковку с майонезом.

22

На желтки сверху выложите веточку зелени.

23

Салат поставьте на пару часов в холодильник.

24

После этого доставайте его и пробуйте.

Питание

  • 172 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться