Счётчик Яшы
Медовые сердечки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Медовые сердечки

Рецепты » Второе блюдо » Медовые сердечки

Медовые сердечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • сердечки куриные – 0,5 килограмм
  • мед – 1 столовой ложки
  • перец свежемолотый
  • соус соевый – 3 столовой ложки
  • уксус бальзамический – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные сердечки хорошо промыть, почистить. Мариновать 2 ч. при комнатной температуре в смеси бальзамического уксуса, меда, соевого соуса, свежемолотого перца. Периодически помешивать сердечки в маринаде (1 раз в 30 мин.).

2

Разогреть духовку до 180°C. Вниз поставить глубокий противень с водой.

3

Сердечки нанизать на шпажки. Выложить на решетку в духовке и установить на средний уровень. Готовить примерно 15-20 мин.. Как только сердечки станут золотистыми — вынуть, иначе они будут сухими. Поперчить, посыпать рубленной зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться