Счётчик Яшы
Мастику из маршмеллоу и белого шоколада — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зефир

Видео-рецепт мастику из маршмеллоу и белого шоколада

Видео-рецепт мастику из маршмеллоу и белого шоколада

Мастику из маршмеллоу и белого шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Маршмеллоу — 50 гр.
  • Белый шоколад — 50 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Сок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад поломать и растопить в кастрюле, добавить маршмеллоу и мешать, пока примерно половина не растопится.

2

Затем добавить сок.

3

Я использовала яблочный, но можно и другой.

4

Также влить коньяк.

5

Все время мешать! Добавить масло и мешать до образования однородной массы.

6

Снять с огня.

7

Всыпать понемногу сахарную пудру и вымешивать ложкой.

8

Когда станет уже таким густым, что ложкой мешать трудно, посыпьте немного сахарной пудры на стол, выложите массу и мешайте руками до получения мягкой эластичной массы, как теплый пластилин.

9

Сахарной пудры может потребоваться больше, чем указано в рецепте.

Питание

  • 391 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться