Мастику из маршмеллоу и белого шоколада
Ingredients
- Маршмеллоу — 50 гр.
- Белый шоколад — 50 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Сок — 1 ст. л.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шоколад поломать и растопить в кастрюле, добавить маршмеллоу и мешать, пока примерно половина не растопится.
2
Затем добавить сок.
3
Я использовала яблочный, но можно и другой.
4
Также влить коньяк.
5
Все время мешать! Добавить масло и мешать до образования однородной массы.
6
Снять с огня.
7
Всыпать понемногу сахарную пудру и вымешивать ложкой.
8
Когда станет уже таким густым, что ложкой мешать трудно, посыпьте немного сахарной пудры на стол, выложите массу и мешайте руками до получения мягкой эластичной массы, как теплый пластилин.
9
Сахарной пудры может потребоваться больше, чем указано в рецепте.
Питание
-
391 Калорий