Счётчик Яшы
Домашний зефир из малинового варенья — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Зефир

Видео-рецепт домашнего зефира из малинового варенья

Видео-рецепт домашнего зефира из малинового варенья

Домашний зефир из малинового варенья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 8 ч. 45 мин.

Ingredients

  • 200 гр. малинового варенья
  • 10 гр. желатина
  • 2 ст. л. песочного сахара
  • 3 ст. л. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить все ингредиенты.

2

Желатин замочить в воде на 15 мин., чтобы набух.

3

Варенье и сахар нагревать на слабом огне, в небольшой кастрюльке, постоянно помешивая.

4

Когда начнет закипать и сахар растворится, снять с огня.

5

Добавить набухший желатин, помешивая до полного растворения.

6

Полностью охладить.

7

После того, как малиновая масса остыла, при помощи миксера или блендера взбивать 10 мин. до получения пышного, густого, воздушного мусса.

8

Должно получиться так: Переложить в форму, разровнять верх.

9

Поставить в холодильник на ночь или на 8-10 часов.

10

Готовый зефир нарезать на квадратики.

Питание

  • 216 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться