Маринованные шампиньоны
Ingredients
- шампиньоны 500 гр.
- чеснок 2 головки
- укроп 1 большой пучок
- Мелкая соль 70 гр.
- Песочный сахар 45 гр.
- уксус 50 гр.
- Лавровый лист - 2 шт..
- перец душистый 10 шт.
- перец черный (горошком) 20 шт.
- Питьевая вода 1 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маринованные шампиньоны вкуснейшая закуска.
2
И очень простая в приготовлении! По рецепту шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas грибочки получаются упругими, ароматными и хрустящими.
3
Подготовить ингредиенты.
4
Шампиньоны хорошенько промыть под проточной водой, укроп промыть, чеснок раздавить плоской стороной ножа, не снимая кожуры.
5
Вскипятить воду в глубокой кастрюле.
6
Добавить соль, сахар, уксус и специи.
7
Довести до кипения.
8
Всыпать подготовленные шампиньоны в крутой кипяток, вскипятить и снять с огня.
9
Добавить подготовленные укроп и чеснок.
10
Накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на 10 12 часов.
11
Маринованные шампиньоны готовы!
Питание
-
57 Калорий