Маринованные перцы
Ingredients
- перец сладкий 1 кг
- Питьевая вода 1 л.
- Мелкая соль 1 ст. л.
- уксус 1 стак.
- Песочный сахар по вкусу
- перец горошком по вкусу
- лавровый лист
- по вкусу гвоздика по вкусу
- растительное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
К перцу можно добавить лук, морковь и чеснок.
2
Порезать перцы вдоль.
3
Приготовить маринад: соединить в кастрюле воду, уксус, соль, сахар, масло и специи.
4
Вскипятить.
5
Стоит попробовать маринад перед тем, как класть перцы - маринад должен быть вкусным! Отправить перцы в кастрюлю и проварить 10 мин.
Питание
-
231 Калорий