Счётчик Яшы
Манты с зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов с зеленью

Видео-рецепт мантов с зеленью

Манты с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 гр. (тесто)
  • Яйцо — 1 шт. (тесто)
  • Питьевая вода — 1 стак. (тесто)
  • Пучок
  • шпината — 1 шт. (тесто)
  • Мелкая соль — половину ч. л. (тесто)
  • Тыква — 500 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите шпинат в стакан для взбивания, добавьте соль, яйцо и одну столовую ложку воды.

2

Взбейте блендером до однородной массы.

3

Полученную смесь вылейте в миску, добавьте муку.

4

Замешайте тугое тесто.

5

Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему настояться.

6

Лук и тыкву нарежьте кубиками, посыпьте солью.

7

Из теста сделайте ровные лепешки.

8

На лепешку выложите начинку и сливочное масло.

9

Соедините концы теста.

10

Обмакните манты в растительном масле и выложите на решетку от мантышницы.

11

Варите манты в течение 40 минут.

Питание

  • 246 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться