Счётчик Яшы
Манты с гусем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов с гусем

Видео-рецепт мантов с гусем

Манты с гусем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • мясо — 350 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесить тесто, муку просеивать постепенно перемешивая с начало венчиком или ложкой, а потом руками, не очень тугое к рукам немного должно липнуть, обвалять в муке и положить в мешочек.

2

Тем временем готовим начинку: у меня была четвертинка от гуся с ногой, отделить мясо и провернуть блендером не оч.

3

мелко, картофель и лук мелко порезать, посолить, поперчить, с солью осторожно у гуся мясо солоноватое.

4

Тесто разделить на 2 части из одной раскатать пласт и разделить, в центр начинку и защипнуть.

5

Уложить в пароварку на 45- 50 минут (я поставила 50 мин, т.

6

к.

7

налила холодную воду).

8

Получились невероятно вкусные, сочные манты, подавать с соусом: кетчуп+сметана и зелень.) И ещё так

Питание

  • 306 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться