Счётчик Яшы
Манты с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов с творогом

Видео-рецепт мантов с творогом

Манты с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 600 гр.
  • Яйцо — 2 шт. (1 для теста, 1 в начинку) Зелень — 100 гр.
  • Свежий творог — 400 гр.
  • Мелкая соль — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как и классический, рецепт приготовления мантов с творогом начинается с теста.

2

Для этого необходимо из воды, муки, яйца и соли замесить тесто.

3

Оно должно быть довольно плотным, но при этом податливым и эластичным.

4

Сделать его таким поможет довольно длительный замес.

5

Готовое тесто отложить на время в сторону.

6

Свежую зелень (в данном варианте петрушка и укроп, но можно использовать любую, которая есть под рукой) вымыть, просушить и измельчить.

7

В творог вбить яйцо, посолить по вкусу и тщательно перемешать.

8

Соединить творог с зеленью, перемешать.

9

Если начинка получается слишком сухой, можно вбить ещё 1 яйцо или добавить немного кефира, например.

10

Теперь время снова взяться за тесто.

11

Его необходимо разделить на небольшие кусочки, каждый из которых тонки раскатать.

12

В середину выложить творожную начинку.

13

Аккуратно залепить края.

14

Свернуть края, чтобы получились кругленькие манты.

15

Дно пароварки или мантоварки смазать маслом и выложить туда слепленные манты.

16

Примерно через 25 минут манты с творогом в домашних условиях будут готовы и можно будет подавать к столу.

Питание

  • 243 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться