Счётчик Яшы
Манты рубленые — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов рубленых

Видео-рецепт мантов рубленых

Манты рубленые

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина — 2 кг
  • Яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 4 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Питьевая вода — 1 стак.
  • Гранат — 0, 5 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1, 5 ч. л.
  • Приправа — по вкусу
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Базилик — 1 Пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто просейте горкой.

2

В середине сделайте углубление.

3

В него влейте воду и вбейте яйцо, а также добавьте соль.

4

Вымешивайте тесто в течение 10 минут.

5

Оставьте тесто под пищевой пленкой на 25 минут.

6

А пока займитесь начинкой.

7

Мясо промойте, нарубите его небольшими кусочками.

8

В фарш выдавите сок из граната.

9

Все перемешайте.

10

Далее почистите и мелко нарубите лук и картофель.

11

К говядине добавьте соль, приправы, картофель, лук, не забудьте промытую и нарубленную зелень.

12

Фарш тщательно перемешайте.

13

Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт.

14

Из него вырежьте круги примерно в 7 см.

15

диаметром.

16

В каждый уложите начинку.

17

А теперь слепите манты.

18

Противоположные 2 края плотно защипывайте, придавая им прямоугольную форму.

19

Теперь соедините два других края теста.

20

Форма должна получиться, как на фото.

21

Варите манты на пару в течение 45 минут.

22

Готовые изделия сбрызните маслом.

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться