Счётчик Яшы
Манты с острым соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манты

Видео-рецепт мантов с острым соусом

Видео-рецепт мантов с острым соусом

Манты с острым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • мука 400 гр.
  • яйца куриные 1 шт.
  • Питьевая вода 200 мл.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • грудка куриная 2 шт.
  • тыква 300 гр.
  • лук 3 шт.
  • перец (острый молотый) 50 гр.
  • чеснок 1 шт.
  • масло растительное 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше соединить просеянную через сито муку, яйцо и воду с солью.

2

Замесить тесто как на пельмени, накрыть чашей и оставить отдыхать 40 мин..

3

Тем временем сделать начинку: мелко порезать лук, куриную грудку и тыкву.

4

Посолить, поперчить по вкусу.

5

Тесто разрезать на полосы, а затем на кусочки.

6

Скатать шарики и накрыть полотенцем.

7

Слепить манты.

8

Каждую секцию пароварки смазать маслом и выложить манты.

9

Поставить вариться на среднем огне 40 минут.

10

Для острого соуса соединить мелко рубленный чеснок и молотый красный перец.

11

Накалить растительное масло и все перемешать.

12

Смазать манты соусом.

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться