Счётчик Яшы
Как приготовить манник мокрый в домашних условиях?
Манник

Видео-рецепт манника мокрого

Видео-рецепт манника мокрого

Манник мокрый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Яйцо — 2 шт.
  • Пищевая сода или разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°.

2

Смажьте форму маслом и присыпьте манкой.

3

В глубокой мисочке соедините яйца с соль, сахаром и ванилином.

4

Взбейте все до однородности.

5

Кефиром залейте манную крупу.

6

Влейте молоко в мисочку, перемешайте.

7

Добавьте соду или разрыхлитель, всыпьте просеянную муку, продолжая взбивать, чтобы тесто было воздушным.

8

Выложите в мисочку манку с кефиром, ещё раз как следует перемешайте.

9

Все, тесто можно отправляю в жаропрочную форму и ставить в духовку.

10

В зависимости от размера формы выпекайте манник от 30 до 55 минут.

11

Верх должен подрумяниться, а спичка выходить из теста сухой.

Питание

  • 292 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться