Рулеты

Маковый рулет на творожном тесте

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Маковый рулет на творожном тесте

Маковый рулет на творожном тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Маковый рулет на творожном тесте Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Яйцо — 1 шт.
  • Нежирный творог — 220 г
  • Пшеничная мука или рисовая — 200 г
  • Кокосовое или сливочное масло — 20 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Для начинки нам потребуется:
  • Мак — 100 г
  • Белок — 1 шт.
  • Подсластитель — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Творог смешиваем с яйцом.

2

Добавляем масло, подсластитель и соль.

3

Пробиваем все блендером.

4

Добавляем муку и разрыхлитель.

5

Замешиваем мягкое и эластичное тесто.

6

Убираем в холодильник на двадцать минут.

7

Делаем начинку: мак смешиваем с белком и подсластителем.

8

Тщательно перемешиваем.

9

Раскатываем наше тесто, равномерно выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.

10

Убираем в духовку при 180ºC на полчаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться