Счётчик Яшы
Макароны с семгой в сливочном соусе — фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из макарон

Макароны с семгой в сливочном соусе

Макароны с семгой в сливочном соусе

Макароны с семгой в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Макароны (ракушки) – 300 грам.р
  • Филе семги – 250 гр
  • Сливки 33% жирности – 1 стакан
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сливочное масло – 25 гр
  • твёрдый сыр – 50 гр
  • Укроп – 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.

2

Отбросить на дуршлаг.

3

Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.

4

Чеснок почистить, мелко измельчить.

5

В сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное.

6

Обжарить чеснок в течении 30 секунд, затем добавить семгу.

7

Готовить, помешивая, пару мин. на медленном огне.

8

Добавить сливки, тертый сыр и мелко порубленный укроп.

9

Довести до кипения и готовить еще мин.

10

Посолить, поперчить.

11

Выложить макароны в соус с семгой. Хорошо перемешать.

12

Подавать горячим.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться