Без рубрики

Макароны по-флотски с тушенкой

Макароны по-флотски с тушенкой

Макароны по-флотски с тушенкойМакароны по-флотски с тушенкойМакароны по-флотски с тушенкойМакароны по-флотски с тушенкойМакароны по-флотски с тушенкой (Пока оценок нет)
Макароны по-флотски с тушенкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Макароны по — флотски можно готовить как с фаршем, так и с тушенкой. Особенно вкусно – с домашней.
  • макароны — 250 г
  • тушенка — 100 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • зелень — 20 г
  • лавровый лист — 2 шт.
  • соль — 3 г
  • перец — 3 г
  • масло растительное — 10 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

 В кипящей воде отварить макароны (из расчета на 1 л воды 100 г макарон, 10 г растительного масла и 1 г соли) до состояния аль денте. С готовых макарон слить воду и промыть их холодной водой.

2

 Тушенку разобрать на волокна, лук и укроп мелко нарезать.

3

 На сильно разогретую сковороду налить масло, выложить тушенку и лук. Перемешать и слегка обжарить. Добавить в сковороду отваренные макароны. Можно влить немного куриного бульона и добавить измельченный укроп. Перемешать и подавать к столу.

4

 По желанию можно посыпать тертым сыром, украсить свежими овощами и зеленью.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться