Счётчик Яшы
Макароны с мясом, луком и морковью — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из макарон

Макароны с мясом, луком и морковью

Макароны с мясом, луком и морковью

Макароны с мясом, луком и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Макароны - 250 гр
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свинина - 500 гр
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • тёртый сыр - горсть

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить макароны с мясом, луком и морковью.

1

Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками .

2

Обжарить на растительном масле.Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке .

3

Добавить к луку .

4

Свинину отварить до полной готовности .

5

Перемолоть на мясорубке .

6

Добавить к овощам .

7

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности .

8

Всыпать в соус из мяса и перемешать .

9

Перед подачей присыпать блюдо тертым сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться