Макароны по-флотски с помидорами

20 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 11 августа, 2022)

Главная страница » Блюда из макарон » Макароны по-флотски с помидорами

Макароны по-флотски с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Макароны по-флотски с помидорами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Макароны любые — 400 г
  • Фарш — 400 г
  • Лук репчатый — 1шт
  • Морковь крупная — 1 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Растительное масло
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Макароны отварить до готовности.

2

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры порезать кубиками.

3

Лук обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, добавить морковь, еще через несколько мин. положить помидоры.

4

Жарить все примерно 5 мин..

5

Добавить в овощи фарш, посолить, поперчить и жарить еще 20 мин., до готовности фарша.

6

Макароны положить в сковороду к фаршу и овощам и хорошо перемешать.

7

Макароны по-флотски готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top