Счётчик Яшы
Макароны по флотски с морской капустой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Макароны по флотски с морской капустой

Рецепты » Второе блюдо » Макароны по флотски с морской капустой

Макароны по флотски с морской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • макароны 200 граммов
  • свинина 150 граммов
  • лук 1 штуку
  • морская капуста 50 граммов
  • сливочное масло 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить мясо до готовности с душистым горошком и лавровым листом. Прокрутить его мясорубке или измельчить в блендере.

2

Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле с добавлением растительного. Положить в сковороду к луку морскую капусту и жарить еще 3 мин.ы. Добавить вареное мясо и прогреть все вместе еще 2 мин.ы.

3

Сварить макароны альденте. В сковороду к фаршу отправить макароны, перемешать. Влить немного бульона в котором варились макароны, положить лавровый лист, по вкусу посолить, поперчить и готовить пару мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться