Счётчик Яшы
Луковые блины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины

Видео-рецепт луковых блинов

Видео-рецепт луковых блинов

Луковые блины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • лук зеленый — 4 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Свежее молоко — 425 мл.
  • Питьевая вода — 225 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарить зеленый лук до мягкости.

2

Выложить из сковороды.

3

Слегка взбить яйца с желтками.

4

Просеять во взбитые яйца муку и соль.

5

Медленно добавить молоко и воду, перемешивая руками пока тесто не станет как крем.

6

Добавить оставшееся масло и перемешать.

7

Затем добавить зеленый лук.

8

На сковороду с антипригарным покрытием вылить 1 столовую ложку теста и жарить до готовности, но не до коричневых корочек.

9

При подаче свернуть в трубочку и разрезать на 3 части.

Питание

  • 672 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться