Луковые блины
Ingredients
- лук зеленый — 4 шт.
- яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Свежее молоко — 425 мл.
- Питьевая вода — 225 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарить зеленый лук до мягкости.
2
Выложить из сковороды.
3
Слегка взбить яйца с желтками.
4
Просеять во взбитые яйца муку и соль.
5
Медленно добавить молоко и воду, перемешивая руками пока тесто не станет как крем.
6
Добавить оставшееся масло и перемешать.
7
Затем добавить зеленый лук.
8
На сковороду с антипригарным покрытием вылить 1 столовую ложку теста и жарить до готовности, но не до коричневых корочек.
9
При подаче свернуть в трубочку и разрезать на 3 части.
Питание
-
672 Калорий