Счётчик Яшы
Легкий овощной супчик — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощной суп

Видео-рецепт легкого овощной супчик

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп » Видео-рецепт легкого овощной супчик

Легкий овощной супчик

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • лук—порей — по вкусу
  • морковь — 2 картофель — 3 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Наваристый бульон — 15 л.
  • капуста брюссельская — 300 гр.
  • петрушка — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец черный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белую часть лука-порея нарезать колечками, зеленую-полосками.

2

Морковь нарезать кружочками, картофель-ломтиками.

3

Зелень мелко порезать.

4

В сотейнике разогреть масло и подрумянить белую часть лука-порея.

5

Положить морковь и обжарить все вместе 3 минуты.

6

Добавить картофель и держать на слабом огне 5 минут.

7

Влить бульон и варить 10 минут.

8

Положить капусту, посолить, поперчить и варить 10 мин.

9

Готовый суп посыпать петрушкой, зeленью лука-порея, добавить сметану (1 ст. л. в каждую тарелку).

10

Приятного аппетита:)

Питание

  • 53 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться