Счётчик Яшы
Лосось в шампанском, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Лосось в шампанском

Рецепты » Второе блюдо » Лосось в шампанском

Лосось в шампанском

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • лосось - 500 граммов
  • шампанское - 200 миллилитров
  • масло растительное - 2 столовой ложки
  • перец молотый
  • Мелкая соль
  • сливки 20% - 200 миллилитров
  • икра лососевых - 1 столовой ложки
  • мука - 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снимаем с рыбы кожу, нарезаем кусочками.

2

Рыбу солим, перчим и обжариваем на растительном масле по 3 мин.ы с каждой стороны. И... наступает самый торжественный момент - вливаем в сотейник шампанское! Тушим в шипучем шампанском еще 5 мин..

3

Желающим усилить вкус шампанского и эффектно подать рыбу, советую приготовить соус из шампанского со сливками и 1 ст. л. муки. Полить этим соусом рыбу и украсить икрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться