Счётчик Яшы
Лосось и крабы под шубой, пошаговый видео рецепт на 1017 ккал
Простые рецепты

Лосось и крабы под шубой

Лосось и крабы под шубой

Лосось и крабы под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 6 филе анчоуса
  • 70 граммов отварного картофеля
  • 50 граммов вареной моркови
  • 2 побега лука-резанца
  • 70 граммов консервированных очищенных крабов
  • 70 граммов вареной свеклы
  • 70–80 граммов майонеза
  • 70 граммов маринованного лосося
  • 0,5 авокадо
  • 5 половинок вареных перепелиных яиц
  • 1 чайная ложка черной икры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Одно филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать мелкими кусочками. Все ингредиенты по отдельности перемешать с майонезом. Затем уложить все слоями в сервировочное кольцо в следующем порядке: лосось, авокадо, крабы, морковь, анчоусы, картофель и свекла (часть свеклы оставить для украшения). Дать пропитаться в холодильнике в течение 30 мин.. Вынуть из холодильника, аккуратно снять кольцо. Вокруг поместить свернутые колечком анчоусы с половинками перепелиных яиц внутри. На каждое яйцо положить немного черной икры и лук-резанец. По кругу выложить оставшуюся свеклу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться