Ленивый лагман с курицей
Ingredients
- Куриный фарш 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Помидоры 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лапша 180 гр.
- Зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи нарезать соломкой.
2
Лук обжарить до полупрозрачного состояния и добавить фарш.
3
Добавить к фаршу морковь и жарить ещё 7 минут на среднем огне.
4
Затем добавить остальные овощи, томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить до тех пор, пока картофель не станет мягким.
5
Лапшу отварить до готовности.
6
В глубокие тарелки разложить лапшу, сверху выложить мясо с овощами и посыпать зеленью.
Питание
-
486 Калорий