Счётчик Яшы
Красный борщ с говядиной и яйцом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ

Наваристый красный борщ с говядиной и яйцом

Наваристый красный борщ с говядиной и яйцом

Красный борщ с говядиной и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • Капуста белокачанная - 150 гр
  • Говядина на косточке - 700 гр
  • Свекла - 1 шт.
  • Лук - 1 штук
  • Морковь - 1 штук
  • Картофель - 2 шт.
  • Песочный сахар - 1/2 ст.л
  • Мелкая соль - на вкус
  • Чеснок - 3- зубчик
  • Томатная паста - 1 ст.л
  • Лавровый лист - пару листьев
  • Хмели-сунели - 1 ч.л
  • Зелень (укроп, петрушка ) - пару веточек
  • Свежая сметана - По желанию
  • Яйцо - при подаче
  • Растительное масло - 50 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить красный борщ с говядиной и яйцом.

1

Промываем мясо, в большую ёмкость заливаем два литра водички и варим мясцо на медленном огне .

2

Как закипит бульончик, убираем пенку .

3

Солим в зависимости от индивидуальных пожеланий .

4

Подготовку начинаем с овощей, всё тщательно промыть, почистить .

5

Капусту тоненько шинкуем, картофель крупными кубиками, лучок полукольцами .

6

морковку тоже рубим в тоненькую соломинку или трём .

7

Свеклу надо обжарить с сахарком пару минуточек, затем кидаем лучок, морковку .

8

Добавляем томатную пасту и заливаем стаканом водички .

9

Чуток тушим всё это дело, выключаем .

10

С готового бульончика вытаскиваем наше мясцо на отдельное блюдечко и нарезаем на крупные куски .

11

В сам бульончик кидаем картошечку .

12

Через пятнадцать мин. капусту .

13

Даем повариться .

14

Пробуем готовность картофеля вилочкой .

15

Затем добавляем зажарку .

16

Кидаем лавровый лист, чесночок, мясо на куски и всё специи, Выключаем .

17

Добавляем отварное яйцо .

18

Подаём со сметанкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться