Борщ на бульоне из индейки со свежей капустой

4 мая, 2022 (Прошлое обновление: 13 мая, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Борщ » Борщ на бульоне из индейки со свежей капустой

Борщ на бульоне из индейки со свежей капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Борщ на бульоне из индейки со свежей капустой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 15
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты блюда

  • голень индейки - 1 шт.
  • капуста - 1/2 маленького кочана
  • картофель - 5 - 6 шт.
  • крупная морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • крупная, 1 шт.
  • маленькая помидоры - 3 шт.
  • свежих или замороженных томатная паста - 2 - 3 ст.л.
  • свекла - 1 шт.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • Мелкая соль - 1 ст.л.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • черный перец-горошек - 6 - 7 шт.
  • чеснок - 4 - 5 зубчик

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить борщ на бульоне из индейки со свежей капустой.

1

Подготовить ингредиенты Сварить бульон из голени индейки .

2

Обязательно добавить лаврушку, соль, перец, маленькую луковичку, пару зубчиков чеснока .

3

Чем дольше варится мясо, тем насыщенней и жирнее бульон .

4

Борщ – это не тот суп, который можно приготовить впопыхах.Как только мясо сварится (примерно один час), его нужно вытащить из бульона .

5

Лук и чеснок выловить, они больше не нужны .

6

Капусту нашинковать, опустить в кипящий бульон, проварить примерно десять минут .

7

Картошку почистить, нарезать крупными кубиками .

8

Добавить к капусте .

9

Варить до полной готовности, примерно 10 мин .

10

Морковку и сверку натереть .

11

Лук и перец нарезать кубиками .

12

Свеклу, перец, морковку и лук обжарить .

13

Помидоры опустить в кипяток, мин. на 3, снять кожицу, порезать кубиком .

14

Помидоры и томатную пасту отправить на сковородку к зажарке, перемешать, закрыть крышкой и протушить в течение 5 минут .

15

Зажарку вылить в борщ .

16

Борщ обязательно должен настояться .

17

В это время нужно подготовить мясо к подаче на стол .

18

Индейку разрезать на порционные кусочки, на каждый из которых выдавить чеснок, тщательно втереть .

19

1Обжарить мясо на сильно раскаленной сковороде на большом огне, буквально по 2 мин. с каждой стороны .

20

112 .

21

Блюдо можно сервировать .

22

Налить борщ в тарелку, на край выложить кусочки мяса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top