Счётчик Яшы
Лечо с морковкой и луком на зиму — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо/ Соусы на зиму

Видео-рецепт лечо с морковкой и луком на зиму

Видео-рецепт лечо с морковкой и луком на зиму

Лечо с морковкой и луком на зиму

2 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 52 оценки, среднее: 3,00 из 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Помидоры — 2 кг
  • Перец болгарский — 1.5 кг
  • Лук — 500 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Уксус 9% — половину стак.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и помидоры перетираем до состояния пюре при помощи блендера или мясорубки.

2

Выкладываем в кастрюлю, тушим час на маленьком огне.

3

На сковороде (на растительном масле) обжарим измельченную морковь до золотистого цвета.

4

Когда пройдет час, к помидорному пюре добавим перец кусочками и обжаренную морковь.

5

Перемешаем, добавим соль, сахар, уксус и масло.

6

Тушим ещё 15 минут.

7

Раскладываем по стерильным банкам, закрываем крышками.

8

Храним в перевернутом состоянии до полного остывания.

9

Затем переместим в погреб или в подвал до зимы.

10

Зимой достаем, охлаждаем и подаем к столу!

Питание

  • 84 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться