Счётчик Яшы
Лапша с омлетом по-китайски, пошаговый видео рецепт на 543 ккал
Омлет

Лапша с омлетом по-китайски

Лапша с омлетом по-китайски

Лапша с омлетом по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • толстые стебли зеленого лука – 2 штуки
  • морковь – 200 граммов
  • соевый соус – 3 столовой ложки
  • растительное масло – 1 столовой ложки
  • яйца – 4 штуки
  • 1 упаковка китайской яичной лапши
  • ростки сои, гороха или пшеницы – 150-200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лапшу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук нарезать кольцами толщиной примерно в 1 см. Морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками.

2

В большой сковороде разогреть масло и быстро обжарить в нем морковь в течение 5 мин., постоянно помешивая. Затем добавить зеленый лук и ростки сои. Жарить, помешивая, еще 8–10 мин..

3

Приправить обжаренные овощи соевым соусом по вкусу и добавить лапшу. Перемешать и дать лапше прогреться.

4

Яйца разбить в миску и соединить с 1 ст. л. соевого соуса. Вылить смесь в отдельную сковороду и жарить, постоянно помешивая лопаткой, чтобы получился «рваный омлет». Для подачи выложить в тарелку порцию лапши, а сверху - омлет.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться