Лагман с кабачками
Ingredients
- Мясо — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Капуста — 100 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Зелень, Специи — по вкусу
- Редька — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала режем мясо на кусочки средние, обжариваем хорошенько с луком.
2
Овощи моем.
3
Помидоры режем с чесноком.
4
Добавляем к мясу.
5
Режем редьку, картошку, морковку кубиками.
6
Добавляем их на сковородку.
7
Через минут 10 добавляем кабачок порезанный, вместе с баклажаном, перцем болгарским и капусту.
8
Перемешиваем и добавляем жгучий перец.
9
Все должно хорошенько обжариться.
10
Добавляем воду, чтобы покрывала овощи.
11
Уменьшаем огонь, тушим минут 30-40.
12
В конце добавляем специи.
13
Отдельно отварите макароны или лапшу.
14
Готовый лагман с кабачками подаем с макаронами.
Питание
-
190 Калорий