Лагман с фасолью
Ingredients
- Лапша — 400 гр.
- Фасоль отварная — 200 гр.
- Масло растительное — 30 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Кипяток — 1 л Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле с толстыми стенками прогреваем масло, обжарим в нем лук с морковью.
2
Через три минуты добавим перец и помидоры.
3
Тушим ещё 3 мин..
4
Добавим картофель и фасоль, перемешаем и зальем кипятком.
5
Лапшу отварим отдельно в подсоленной воде, подаем, полив получившейся овощной смесью.
6
А соль, перец, зелень и специи можно добавить по вкусу уже в тарелки!
Питание
-
196 Калорий