Лагман из конины
Ingredients
- Конина — 500 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Лапша — 400 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Конину я рекомендую перед готовкой обязательно замариновать хотя бы в соевом соусе - чтобы была мягче.
2
Обжариваем в разогретом казанке на растительном масле.
3
Мясо должно полностью размягчится.
4
Пока оно готовится, мелко режем все овощи, и добавляем к готовому мясу.
5
Обжариваем все вместе какое-то время, а потом добавим специи, соль, перец и томатную пасту.
6
Тушим ещё пару минут.
7
Заливаем горячим бульоном или простым кипятком.
8
Тушим до готовности картофеля, а параллельно отвариваем лапшу.
9
При подаче насыпаем в тарелку сначала лапшу, а потом заливаем сверху мясным соусом.
Питание
-
173 Калорий