Квас на яблочном соке
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Какао—порошок — 2 ст. л.
- дрожжи сухие — половину ч. л.
- яблочный сок — 500 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сок берем несладкий.
2
У меня домашний.
3
Если сок все-таки уже подсахарен, то сахар в рецепте исключаем.
4
Смешиваем какао, сахар и дрожжи.
5
Растворяем в теплой кипяченой воде.
6
Добавляем сок.
7
Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 12 часов.
8
По истечении времени можно употреблять, либо поставить на хранение в холодильник.
9
Если появился осадок - процедить.
10
Очень просто и вкусно! Прохлады вам в жаркие летние дни (надеюсь, они будут
Питание
-
76 Калорий