Счётчик Яшы
Куриный суп с лапшой и шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Безумный суп из курицы лапши и шампиньонов

Безумный суп из курицы лапши и шампиньонов

Куриный суп с лапшой и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Курица — 350 г
  • Питьевая вода — 2 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Шампиньоны — 100 г
  • Масло растительное — 40 мл
  • Лапша — 1 горсть
  • Поваренная соль по вкусу
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем куриное мясо до готовности.

2

После варки извлекаем его из кастрюли и ставим остужаться.

3

Получившийся куриный бульон присаливаем на свой вкус.

4

Первым ингредиентом отправим в куриный бульон картофель, нарезанный брусочками.

5

Пока варится картофель, подготовим овощи: морковку натрём, а лук нашинкуем мелкими ломтиками.

6

В сковороде разогреваем растительное масло, отправляем в него морковку с луком.

7

Томим на среднем огне.

8

Промываем быстро шампиньоны от загрязнений.

9

Нарезаем грибы ломтиками.

10

Отправляем грибы на сковороду к овощам.

11

Поджариваем совместное десять минут.

12

Зажарку из овощей и шампиньонов отправляем в суп.

13

Продолжаем варить дальше.

14

Отмеряем нужное количество лапши, кидаем её в куриный суп, варим пять или чуть больше минут.

15

В суп также отправляем измельченное куриное мясо.

16

В конце варки дополняем куриный суп измельченной свежей зеленью (подойдёт и замороженная, и сушёная).

17

Аппетитный куриный суп с шампиньонами готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться