Счётчик Яшы
​Суп с фасолью — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп с фасолью

Суп с фасолью

Суп с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясо(свинина или Свежая говядина) — 500 г
  • Фасоль — 200 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст.л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замочить на 8-10 часов.

2

Мясо порезать на кусочки, залить холодной водой и варить около часа.

3

Положить к мясу фасоль и варить 30-40 минут, почти до готовности.

4

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета, добавить морковку, обжарить еще несколько минут. Положить в зажарку томатную пасту и тушить минут

5

Картофель нарезать кубиками и положить в суп, когда фасоль будет почти готова.

6

Положить в суп обжаренные овощи, посолить и варить до готовности картофеля. Кинуть в суп лавровый лист. Фасолевый суп готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться