Счётчик Яшы
​Сливочный суп из форели — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Сливочный суп из форели

Сливочный суп из форели

Сливочный суп из форели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Форель или сёмга — 450 г
  • Картофель — 500 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сливки — 200 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Поваренная соль, зелень — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

В трехлитровую кастрюлю налить воды, положить кусок форели, поставить на огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и после закипания варить двадцать минут.

2

Картофель очистить и порезать кубиками.

3

Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле.

4

Вынимаем форель из бульона и даём остыть.

5

В бульон отправляем картофель и варим его двадцать минут.

6

Отделить филе форели от костей и кожи и порезать филе на кусочки.

7

Отправить форель к картофелю, затем добавить обжаренный лук и вылить сливки (сливки чтоб не свернулись, нужно немного разбавить бульоном и затем влить).

8

Солим и варим ещё 3 минуты под крышкой на маленьком огне.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться