Счётчик Яшы
​Суп с треской и томатом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп с треской и томатом

Суп с треской и томатом

Суп с треской и томатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Треска — 300 грам.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор крупный — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 30 мл
  • Пшено — 4 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Треску выпотрошите, очистите, помойте и выложите в кастрюлю.

2

Залейте треску водой и поставьте кастрюлю на плиту.

3

Доведите до кипения, снимите пену и варите рыбу на самом минимальном огне 25 минут.

4

Морковь и лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

5

Припустите овощи на небольшом огне в течение 8–10 минут, перемешивая.

6

Отварную треску достаньте из кастрюли и выложите на тарелку.

7

Добавьте в рыбный бульон лук с морковью и нарезанный картофель.

8

Через 15 минут всыпьте в суп пшено, которое предварительно тщательно помойте.

9

Выложите лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.

10

Добавьте измельченные любым способом помидоры.

11

Варите суп до готовности всех ингредиентов.

12

В готовый суп выложите отварную треску.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться